RECEITAS DE VIDA NA ROÇA – CHÃ DE FORA RECHEADA FEITO NA PANELA DE PRESSÃO.

chã4CHÃ DE FORA RECHEADA FEITO NA PANELA DE PRESSÃO.
OBS: Feito em fogão a lenha.
 
INGREDIENTES:
– 01 peça (Chã de fora) mais ou menos 3 quilos.
– Linguiça calabresa para recheio.
– Bacon para recheio.
– Cenoura para recheio. 
– Rechear a carne com os ingredientes, temperar
e deixar dormir na geladeira de um dia pro outro.
 
PREPARO:
– Colocar a peça de carne com uma colher de óleo na panela 
de pressão e deixar dourar (+ ou – 15m não usar agua). 
– Depois de dourado, colocar 01 litro de agua quente
e tampar a panela.
– Quando começar a ferver, ou seja, a panela começar
a chiar, aguardar mais ou menos 50 minutos para ficar pronto.
RECEITA: VIDA NA ROÇA
FOTO: Zé Célio

Deixe seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*