RECEITA DE COUVE RASGADA REFOGADA

COUVE, NÃO PODE FALTAR NENHUMA HORTA.

A couve faz parte da alimentação principalmente de nós mineiros é
um alimento muito nutritivo e ainda proporciona vários benefícios
para nossa saúde, ela contém muitas vitaminas como: Vitamina A, B1,
B2, B3, B5, C e K.
A couve possui poucas calorias bem como baixa quantidade de sódio e é uma excelente fonte de cloro, magnésio, ferro, silício, cálcio, enxofre etc.couve

RECEITA DE COUVE RASGADA REFOGADA.

Ingredientes:

1 maço de couve.
Azeite + ou – uma colher.
Tempero a gosto ( Sal e Alho).

Modo de preparo:

Lave bem a couve, corte os talos e rasgue as folhas em pedaços, ou seja, uma folha em 04 pedaços, aqueça o azeite em uma panela, coloque o tempero e deixe dourar, depois coloque as folhas e deixe refogando por mais ou menos 30 segundos depois,
desligue o fogo e dê uma misturada.
Acompanhada com arroz, feijão e torresmo é bão dimais da conta sô.

Veja uma receita em vídeo do youtube de couve picadinha.

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