PICANHA RECHEADA DE VIDA NA ROÇA

PICANHA RECHEADA DE VIDA NA ROÇA

Feita na panela de pressão.

INGREDIENTES:

– 01 peça (picanha não muito gorda) mais ou menos 2 quilos.
– Linguiça calabresa para recheio.
– Bacon para recheio.
– Cenoura para recheio.

PREPARO:

– Rechear a picanha com os ingredientes, temperar e deixar dormir na geladeira de um dia pro outro.picanha
– Colocar a picanha com uma colher de óleo na panela de pressão e deixar dourar (+ ou – 20 minutos, não usar água).
– Depois de dourada, colocar 01 litro de água quente e tampar a panela.
– Quando começar a ferver, ou seja, a panela começar a chiar, aguardar mais ou menos 60 minutos para ficar cozida.
Depois, é só servir, bom apetite!!

RECEITA: VIDA NA ROÇA
FOTO: José Célio

Deixe seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*