LAGARTO RECHEADO DE VIDA NA ROÇA

LAGARTO RECHEADO DE VIDA NA ROÇA

Feito na panela de pressão.
INGREDIENTES:
– 01 peça (lagarto) mais ou menos 2 quilos.
– Linguiça calabresa para recheio.
– Bacon para recheio.
– Cenoura para recheio.
Preparo:
– Rechear o lagarto com os ingredientes, temperar e deixar dormir na geladeira de um dia pro outro.
– Colocar o lagarto com uma colher de óleo na panela de pressão e deixar dourar (+ ou – 15m não usar água). Como o lagarto é grande, foi cortado ao meio para ficar melhor acomodado na panela.
– Depois de dourado, colocar 01 litro de água quente e tampar a panela.
– Quando começar a ferver, ou seja, a panela começar a chiar, aguardar mais ou menos 50 minutos para ficar pronto.
RECEITA: VIDA NA ROÇA

FOTO: José Célio

lagarto944781_234941026660058_980241490_n

Deixe seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*