ABOBRINHA REFOGADA COM CARNE DE VIDA NA ROÇA

INGREDIENTES:

500g de carne de boi cortado em pedaços pequenos (patinho) ou outra carne, desde que seja macia.
3 colheres (sopa) de óleo.
1 cebola média em rodelas.
1 colher de sopa de colorau.
1 abobrinha grande cortada em cubinhos.

PREPARO:

Coloque o óleo, alho e sal (a gosto) em uma panela no fogo juntamente com a carne, a cebola e vá misturando até dourar, acrescente o colorau e água quente deixando cozinhar por mais ou menos 30 minutos, acrescente a abobrinha e deixe cozinhar mais uns 15 minutos
observando para não deixar a água secar, ou seja, deve ficar com uma quantidade razoavelmente de caldo, se quiser, coloque salsinha e cebolinha de cheiro em cimaabobrinhaSirva com arroz e bom apetite.

Deixe seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*